Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летняя кукуруза обжаренная с тоннами трав

Идеальная летняя кукуруза-это, ну, почти идеальная. Этот рецепт сохраняет его простым, выделяя кукурузу, добавляя тонкие ароматы тмина и восхитительную смесь садовых свежих трав.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и семена тмина. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым, около 4 минут. Добавьте кукурузные зерна, 1 чайную ложку крупной соли и 3/4 чайной ложки перца. Обжаривайте, пока кукуруза не станет мягкой, около 5 минут. Снять с огня и смешать все травы. Приправьте по вкусу солью. Переложите кукурузу в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 6 стаканов свежих кукурузных зерен (вырезанных примерно из 9 больших колосьев)
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка нарезанной ассорти свежей зелени (например, базилик, кинза, зеленый лук и петрушка)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу