Летняя кукуруза обжаренная с тоннами трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальная летняя кукуруза-это, ну, почти идеальная. Этот рецепт сохраняет его простым, выделяя кукурузу, добавляя тонкие ароматы тмина и восхитительную смесь садовых свежих трав.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и семена тмина. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым, около 4 минут. Добавьте кукурузные зерна, 1 чайную ложку крупной соли и 3/4 чайной ложки перца. Обжаривайте, пока кукуруза не станет мягкой, около 5 минут. Снять с огня и смешать все травы. Приправьте по вкусу солью. Переложите кукурузу в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка семян тмина
- 6 стаканов свежих кукурузных зерен (вырезанных примерно из 9 больших колосьев)
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка нарезанной ассорти свежей зелени (например, базилик, кинза, зеленый лук и петрушка)
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона