Кростини с грибами, прошутто и голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бонни Ефремов Metully Цинциннати, штат Огайо, пишет: "столько, сколько мой муж и я люблю, чтобы выйти, чтобы поесть, это просто больше удовольствия, интимная и уютная готовить и отдыхать дома. Я научил многих наших друзей тому, как легко самим готовить блюда ресторанного качества. Кто меня научил? Моя старшая сестра - профессиональный повар. Она показала мне, как важно все подготовить заранее и найти самые свежие ингредиенты."
Эта изысканная закуска - один из величайших хитов Бонни на вечеринках.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте все грибы и чеснок и обжарьте, пока грибы не сварятся и не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте сливки и кипятите, пока жидкость полностью не впитается, около 2 минут. Снять с огня. Добавьте голубой сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится. Смешайте с прошутто. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите грибную посыпку в миску. (Грибную посыпку можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 375°F. Разложите ломтики хлеба на противне. Выпекать до золотистого цвета, около 5 минут. Насыпьте 1 щедрую столовую ложку грибной посыпки на каждый ломтик. Верните в духовку; выпекайте, пока начинка не прогреется, около 6 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 фунта свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, нарезанных шляпками
- 4 унции нарезанных грибов кримини
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/2 стакана крошеного голубого сыра (около 2 унций)
- 1/2 стакана нарезанной тонко нарезанной прошутто (около 2 1/2 унции)