Имбирные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Засахаренный имбирь превращает эту традиционную кремовую булочку в пряный и захватывающий завтрак. После всех этих лет это все еще наша самая продаваемая булочка в пекарне.
Установите стойку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.
В миске кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием, или в миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте муку, сахар и разрыхлитель и пульсируйте или перемешивайте на слабом огне. Добавьте лимонную цедру и сливочное масло, пульсируйте и выключайте или смешивайте на слабом огне, пока смесь не станет бледно-желтой и консистенцией тонкой муки.
Переложите смесь в большую миску и добавьте имбирь. Сделайте в центре углубление и влейте сливки. Одной рукой втяните сухие ингредиенты, перемешивая до полного смешивания.
Вымойте, вытрите руки и посыпьте их мукой. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно замесите несколько раз, чтобы собрать его в шар. Раскатайте или похлопайте тесто в круг толщиной около 3/4 дюйма. Вырежьте круги, разрезая их как можно ближе друг к другу и сохраняя обрезки нетронутыми.
Соберите объедки, похлопайте и прижмите кусочки обратно друг к другу, а оставшееся тесто вырежьте. Поместите лепешки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на пергаментный противень.
Смажьте верхушки оставшимся кремом.
Выпекайте от 12 до 16 минут, пока поверхность не треснет и они слегка не подрумянятся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Специальный предмет: 3-дюймовый круглый резак