Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый Пирог

Этот сапожник чудесен после того, как чипотле-медовая глазированная свинина (честно говоря, это замечательно после всего).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Смешайте персики с сахаром, лимонным соком и кукурузным крахмалом в 2-квартовой нереактивной форме для запекания и выпекайте в середине духовки 10 минут.

Сделайте посыпку, пока персики запекаются:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Перемешайте в воде до полного смешивания.

Выньте персики из духовки и бросьте на них ложки посыпки. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 25 минут. (Топпинг будет распространяться по мере выпечки.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших персиков, нарезанных тонкими дольками
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками