Персиковый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сапожник чудесен после того, как чипотле-медовая глазированная свинина (честно говоря, это замечательно после всего).
Разогрейте духовку до 425°F.
Смешайте персики с сахаром, лимонным соком и кукурузным крахмалом в 2-квартовой нереактивной форме для запекания и выпекайте в середине духовки 10 минут.
Сделайте посыпку, пока персики запекаются:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Перемешайте в воде до полного смешивания.
Выньте персики из духовки и бросьте на них ложки посыпки. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 25 минут. (Топпинг будет распространяться по мере выпечки.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших персиков, нарезанных тонкими дольками
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала