Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленым Чесночным Соусом

Вы можете намазать гвоздику на жареный хлеб, замариновать оливки и фету с чесночным маслом, размять гвоздику в магазинном майонезе или размешать в картофельном пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Положите чеснок, зелень и масло в форму для выпечки размером 8х8 дюймов или небольшую кастрюлю. Накрыть фольгой и запекать, пока чеснок не станет мягким, 60-75 минут. (Вам придется вытащить один из его кожи, чтобы проверить его; он должен быть мягким и липким). Пусть остынет.

Вперед

Чесночное конфи можно приготовить на 2 недели вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить. Перед использованием разогрейте на слабом огне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 головки чеснока, зубчики отделить, неочищенный
  • Небольшая горсть веточек тимьяна, розмарина и / или лаврового листа
  • 1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом