Зеленым Чесночным Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете намазать гвоздику на жареный хлеб, замариновать оливки и фету с чесночным маслом, размять гвоздику в магазинном майонезе или размешать в картофельном пюре.
Разогрейте духовку до 250°F. Положите чеснок, зелень и масло в форму для выпечки размером 8х8 дюймов или небольшую кастрюлю. Накрыть фольгой и запекать, пока чеснок не станет мягким, 60-75 минут. (Вам придется вытащить один из его кожи, чтобы проверить его; он должен быть мягким и липким). Пусть остынет.
Вперед
Чесночное конфи можно приготовить на 2 недели вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить. Перед использованием разогрейте на слабом огне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 головки чеснока, зубчики отделить, неочищенный
- Небольшая горсть веточек тимьяна, розмарина и / или лаврового листа
- 1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима