Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поднятые Вафли

Это лучшая вафля, которую я знаю. Смешивание делается накануне вечером, и все, что вам нужно сделать утром, это добавить пару яиц и немного пищевой соды. Они хрустящие снаружи и нежные внутри.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используйте довольно большую миску для смешивания - тесто поднимется в два раза по сравнению с первоначальным объемом. Налейте воду в миксерную чашу и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут для растворения. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль, сахар и муку и взбейте до однородной массы. (Я часто использую ручной роторный венчик, чтобы избавиться от комков.) Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять ночь при комнатной температуре. Непосредственно перед приготовлением вафель вбейте яйца, добавьте пищевую соду и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет очень жидким. Вылейте от 1/2 до 3/4 стакана теста в очень горячую вафельницу. Выпекайте вафли, пока они не станут золотистыми и хрустящими. В холодильнике это тесто хорошо хранится несколько дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 2 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы