Поднятые Вафли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лучшая вафля, которую я знаю. Смешивание делается накануне вечером, и все, что вам нужно сделать утром, это добавить пару яиц и немного пищевой соды. Они хрустящие снаружи и нежные внутри.
Используйте довольно большую миску для смешивания - тесто поднимется в два раза по сравнению с первоначальным объемом. Налейте воду в миксерную чашу и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут для растворения. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль, сахар и муку и взбейте до однородной массы. (Я часто использую ручной роторный венчик, чтобы избавиться от комков.) Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять ночь при комнатной температуре. Непосредственно перед приготовлением вафель вбейте яйца, добавьте пищевую соду и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет очень жидким. Вылейте от 1/2 до 3/4 стакана теста в очень горячую вафельницу. Выпекайте вафли, пока они не станут золотистыми и хрустящими. В холодильнике это тесто хорошо хранится несколько дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 2 стакана теплого молока
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1/4 чайной ложки пищевой соды