Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с 15-минутным лопнувшим томатным соусом черри

Сочные сладкие помидоры черри лопаются в теплом оливковом масле, создавая роскошный шелковистый соус, который собирается за считанные минуты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния аль денте; слить воду и переложить в большую миску.

Тем временем разогрейте масло в 12-дюймовой сковороде или широкой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, затем помидоры, перец, сахар и 1 ч. л. соли. Варить, периодически помешивая, пока помидоры не лопнут и не выпустят свои соки, чтобы образовался соус, 6-8 минут.

Перемешайте пасту с томатным соусом и базиликом. Сверху посыпать пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт макаронных изделий
  • Кошерная соль
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 литра помидоры черри
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка сахара
  • 1 стакан крупно нарезанного свежего базилика
  • Свежевыжатый тертый пармезан (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу