Жареные на травах сосиски и тыква с орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с полентой и салатом из рукколы. Десерт: купленный яблочный пирог.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте тыкву и следующие 6 ингредиентов в большой жаровне. Бросок к пальто. Посыпать солью и перцем. Жарьте, пока тыква не станет мягкой, а колбаса не прогреется, помешивая один раз, около 30 минут.
Переложите кабачки и сосиски на блюдо. Полейте уксусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 чашек 3/4-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха (около 1 1/2 фунта)
- 1 фунт купленных полностью вареных колбас (таких как курица и яблоко), нарезанных на 1 1/2-дюймовые кусочки
- 8 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки ароматизированного оливкового масла (например, жареного перца или травы) или обычного оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна