Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные на травах сосиски и тыква с орехами

Подавать с полентой и салатом из рукколы. Десерт: купленный яблочный пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте тыкву и следующие 6 ингредиентов в большой жаровне. Бросок к пальто. Посыпать солью и перцем. Жарьте, пока тыква не станет мягкой, а колбаса не прогреется, помешивая один раз, около 30 минут.

Переложите кабачки и сосиски на блюдо. Полейте уксусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 чашек 3/4-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха (около 1 1/2 фунта)
  • 1 фунт купленных полностью вареных колбас (таких как курица и яблоко), нарезанных на 1 1/2-дюймовые кусочки
  • 8 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки ароматизированного оливкового масла (например, жареного перца или травы) или обычного оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками