Юго-западный кукурузный хлеб с начинкой из кукурузы и зеленого перца чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для достижения наилучших результатов сделайте эту начинку с дневным кукурузным хлебом из пахты.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте все Чили; обжарьте до мягкости, около 8 минут. Добавьте 1 пакет кукурузы и зеленый лук. Переложить в очень большую миску. Смешать с кинзой. Крупно раскрошите кукурузный хлеб в овощную смесь, перемешайте.
Смешайте вторую упаковку кукурузы, яйца, сахар, соль и перец в комбайне до грубого пюре. Перемешайте смесь с начинкой.
Запечь фарш в индейке:
Свободно наполните начинкой шейку и основные полости индейки. Добавьте достаточное количество бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (от 1/4 до 3/4 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом форму для запекания. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекать фарш в блюде вдоль стороны индейки до полного прогрева, около 25 минут. Раскройте начинку. Выпекайте до тех пор, пока верх начинки не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма, в зависимости от рецепта. Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.
Продается на латиноамериканских рынках и во многих супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана нарезанного свежего анахаймского чили* (8 унций)
- 1 1/4 стакана нарезанного посеянного свежего чили поблано * (8 унций)
- 3 больших перца чили халапеньо, посеянные, нарезанные
- 2 1-фунтовые упаковки замороженных маленьких желтых кукурузных зерен, размороженных
- 1 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- Кукурузный хлеб на пахте 1-дневной давности