Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль и жареный кабачок с соевым маслом хереса

Активное Время: 50 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Варить фасоль 2 порциями в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, 3-4 минуты, переложив шумовкой в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Когда фасоль остынет, слейте воду и обсушите.

Смешайте тыкву с маслом, солью и перцем в большой миске, затем обжарьте в большой неглубокой сковороде (глубиной 1 дюйм) в середине духовки, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и мягкости, около 40 минут.

Пока тыква жарится, растопите 1 палочку сливочного масла с уксусом и соевым соусом на умеренно слабом огне, взбивая до эмульгирования, около 4 минут. Приправить солью и перцем.

Уменьшите температуру духовки до 350°F.

Отодвиньте жареный кабачок на 1 сторону жаровни и добавьте фасоль на другую сторону. Сбрызните фасоль столовой ложкой растопленного сливочного масла и нагрейте в середине духовки, не накрывая крышкой, периодически помешивая, около 20 минут.

Переложите обжаренные овощи на блюдо. Непосредственно перед подачей сбрызните Херес соевым маслом и аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг зеленой фасолью (желательно зеленой фасолью), обшит
  • 4 фунта тыквенных орехов, разрезанных вдоль пополам, посеянных и разрезанных поперек по диагонали на треугольные кусочки толщиной 1 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 палочка (1/2 стакана) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, палочка нарезана на кусочки столовой ложки и другая столовая ложка растоплена
  • 1 1/2 столовой ложки хересного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ