Индивидуальный Чернично-Кокосовый Торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мини-фунтовые пирожные-это не только вкусный, но и идеальный десерт для пикников или коробочных обедов. Для более формального вида добавьте немного черники с небольшим количеством сахара и подавайте соус поверх пирожных.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте духовку до 350°F и добавьте масло и муку 9 (1/2 стакана) чашек для кексов (только масло, если оно антипригарное).
Взбейте вместе масло, сахар и цедру до легкого и пушистого состояния. Взбейте яйца, по 1 за раз. Взбейте сливки, затем муку и соль на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки и аккуратно добавьте чернику.
Ложкой разлейте тесто по чашкам и разровняйте верхушки. Сверху посыпать оставшимися 3 столовыми ложками кокосовой стружки.
Выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, а края не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут. Перевернуть на решетку и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки свежей тертой цедры лайма
- 2 больших яйца
- 5 столовых ложек жирных сливок
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки подслащенного кокосового ореха
- 1/2 стакана черники