Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный омлет с копченой форелью и зеленым луком

Поджаренные луковые рогалики отлично подходят к этому блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Добавьте форель, сливочный сыр, зеленый лук и мелко нарезанный укроп. Слегка посолите и щедро поперчите, перемешайте.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь и медленно перемешивайте, пока яйца не станут твердыми и не сварятся, но все еще влажными, около 4 минут. Разделите яичную смесь на 4 тарелки. При желании украсьте веточками укропа и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1 упаковка копченого филе форели весом 4,5 унции, разбитое на 1/2-дюймовые кусочки
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма, комнатной температуры
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы