Сливочный омлет с копченой форелью и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поджаренные луковые рогалики отлично подходят к этому блюду.
Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Добавьте форель, сливочный сыр, зеленый лук и мелко нарезанный укроп. Слегка посолите и щедро поперчите, перемешайте.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь и медленно перемешивайте, пока яйца не станут твердыми и не сварятся, но все еще влажными, около 4 минут. Разделите яичную смесь на 4 тарелки. При желании украсьте веточками укропа и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1 упаковка копченого филе форели весом 4,5 унции, разбитое на 1/2-дюймовые кусочки
- 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма, комнатной температуры
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа