Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Оранжевые Звезды

Американская пряность: сахарная пудра украшает эти хрустящие пряничные лакомства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте первые 7 ингредиентов в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте патоку, яичный желток, апельсиновую цедру и ваниль. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы. Соберите тесто в шар. Разделите на 4 части. Расплющите каждый из них в диск. Заверните каждый в пластик и охладите до тех пор, пока он не станет холодным и твердым, по крайней мере, 4 часа.

Поместите решетки в верхнюю треть и нижнюю треть духовки и разогрейте до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Раскатайте 1 кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье в форме звезды с помощью ножа размером от 2 1/2 до 3 дюймов. Переложите печенье на подготовленные листы на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга (печенье растекается очень мало). Соберите обрезки и перекатайте тесто, вырезав больше печенья. Выпекать печенье 5 минут. Обратные противни; запекать, пока печенье не станет воздушным и не станет немного темнее по краям, примерно на 5 минут дольше. Остудить печенье на листах 2 минуты. Тонкой металлической лопаткой переложить печенье на стеллажи; прохладно. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.

Для глазури:

Просейте 1 1/2 стакана сахара в среднюю миску. Добавьте 5 чайных ложек воды и ваниль; взбейте до однородной массы. Взбейте больше сахара столовыми ложками, если это необходимо, пока глазурь не упадет густо с венчика. Ложка глазурь в кондитерский мешок оснащен 1/16-дюймовый равнина круглым наконечником или закрывающийся полиэтиленовый пакет (отрезать кончик мешка). Трубная глазурь на печенье. Дайте постоять, пока глазурь не станет твердой, не менее 3 часов. (Можно сделать на 2 дня вперед. Храните герметично между листами вощеной бумаги.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана крепкой ароматизированной (темной) патоки
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками