Любимое печенье дедушки Дэннера с арахисовым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основываясь на очень старом рецепте моей бабушки, это печенье-немного более мягкая версия любимого печенья моего дедушки Дэннера с арахисовым маслом. Это были его любимые вещи на земле, и моя бабушка всегда делала их для него. Он умер, когда мне было семь лет, но я до сих пор помню, как он с густой копной седых волос ел это печенье со стаканом молока.
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе сухие ингредиенты в средней миске. В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло и коричневый сахар. Добавьте яйцо и ваниль. Добавьте муку по трети и перемешайте до однородной массы. Добавьте чипсы с арахисовым маслом. Раскатайте смесь в шарики размером с мяч для гольфа (примерно 1 1/2 столовых ложки). В этот момент Вы можете обвалять их в сахарном песке или прижать каждое печенье зубцами вилки. В любом случае выпекайте в течение 10 минут в антипригарной сковороде, вращая сковороду в середине времени выпечки. Перед подачей на стол охладите печенье на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана гладкого арахисового масла комнатной температуры
- 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 органическое большое яйцо, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан арахисового масла чипов
- 1/4 стакана сахарного песка (по желанию)