Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Кубинский Сэндвич (Sandwich Cubano)

Примечание редактора: Шеф-повар, диетолог и учитель кулинарии Лурдес Кастро поделилась этим рецептом из своей кулинарной книги, Латинский Гриль. Это часть праздничного меню кубинской вечеринки, которое она создала для Epicurious, и отличный способ использовать остатки жареная свинина .

Как только кто-то узнает о моем Кубинском происхождении, вопрос о кубинском сэндвиче никогда не будет далеко. Неудивительно, ведь кубинские бутерброды недавно появились в меню по всей стране. В то время как многие приблизились к воссозданию реальной вещи, я чувствую, что большинство промахивается. Итак, вот пошаговое руководство по созданию настоящего сэндвича Кубано. Это также отличный способ использовать остатки вашего кубинского жареного поросенка!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте 2 столовые ложки сливочного масла на одну половину буханки хлеба и тонкий слой горчицы на другую. Положите 1-2 слоя ветчины, свинины, сыра и, наконец, соленых огурцов на хлеб, намазанный маслом, и сверху положите хлеб, намазанный горчицей.

Заверните бутерброд в фольгу

Намажьте оставшееся масло по всей внешней стороне бутерброда и полностью заверните его в алюминиевую фольгу.

Нажмите и поджарьте сэндвич на гриле

Нагрейте гриль до высокой температуры (550°F) и закройте крышку. Подождите не менее 15 минут, прежде чем снизить температуру до средней (450°F) и продолжить.

Прежде чем поджарить бутерброд, надавите на него руками, чтобы расплющить. Поместите завернутый, сплющенный сэндвич на решетку и сверху положите кирпич, пресс для гриля или любой другой тяжелый, термостойкий предмет. Закройте крышку и жарьте на гриле 5-6 минут с каждой стороны.

Снимите завернутый бутерброд с гриля и снимите фольгу. Верните бутерброд на решетку и жарьте на гриле примерно 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока оба куска хлеба не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Нарежьте и подавайте

Снимите бутерброд с гриля и разрежьте под углом на небольшие сэндвич-клинья (треугольники). Выложить на большое блюдо и подавать еще горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 буханка кубинского хлеба, нарезанного вдоль
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки желтой горчицы или по вкусу
  • 1 1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной ломтиками
  • 1 1/2 фунта жареной свинины, нарезанной ломтиками
  • 1 фунт швейцарского сыра, нарезанного ломтиками
  • 1 чашка маринованных огурцов укропа или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья