Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Французский Тост С Мускатным Орехом

Золотистая хрустящая корочка снаружи и нежная внутри - вот лучший французский тост. Дополнительные яичные желтки придают дополнительную насыщенность, тело и цвет этому повороту на классике. Этот рецепт идеально подходит для развлечения, потому что он сделан накануне. Просто обжарьте и подавайте утром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте хлеб толстыми ломтями чуть меньше 1 дюйма (см. Примечание). Разложите хлеб в один слой на сковороде размером 13 на 9 дюймов, при необходимости используя дополнительную квадратную сковороду размером 8 дюймов.

Взбейте яйца, яичные желтки и соль вместе в средней миске в течение 1-2 минут или до тех пор, пока они не станут легкими, пенистыми и полностью гладкими. (Не должно остаться ни кусочков яйца, ни жгучести, иначе на тосте останутся кусочки вареного яйца.) Взбейте пополам йогурт, сахарный песок и 2 чайные ложки мускатного ореха до получения однородной массы. Вылейте яичную смесь на хлеб. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, аккуратно перевернув хлеб один или два раза, если это возможно.

Когда вы будете готовы готовить, Разогрейте электрическую антипригарную сковороду до 350°F или Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством сливочного масла и готовьте хлеб порциями в течение 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета снаружи, но все еще мягкого в центре, поворачивая один раз. Отрегулируйте температуру по мере необходимости.

Пока хлеб жарится, смешайте сахарную пудру и 1/8 чайной ложки мускатного ореха и положите в мелкоячеистое ситечко. Посыпьте горячий французский тост сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом или вареньем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Один 1-фунтовый батон несоленого хлеба, предпочтительно Хала, бриошь или другой богатый яичный хлеб, или твердый, тонко текстурированный белый хлеб
  • 5 яиц и 3 желтка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан пополам или молока
  • 1/2 стакана простого йогурта, предпочтительно греческого
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотого мускатного ореха плюс 1/8 чайной ложки
  • Сливочное или рапсовое масло для жарки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Кленовый сироп или фруктовые консервы для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы