Сливочный Французский Тост С Мускатным Орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Золотистая хрустящая корочка снаружи и нежная внутри - вот лучший французский тост. Дополнительные яичные желтки придают дополнительную насыщенность, тело и цвет этому повороту на классике. Этот рецепт идеально подходит для развлечения, потому что он сделан накануне. Просто обжарьте и подавайте утром.
Нарежьте хлеб толстыми ломтями чуть меньше 1 дюйма (см. Примечание). Разложите хлеб в один слой на сковороде размером 13 на 9 дюймов, при необходимости используя дополнительную квадратную сковороду размером 8 дюймов.
Взбейте яйца, яичные желтки и соль вместе в средней миске в течение 1-2 минут или до тех пор, пока они не станут легкими, пенистыми и полностью гладкими. (Не должно остаться ни кусочков яйца, ни жгучести, иначе на тосте останутся кусочки вареного яйца.) Взбейте пополам йогурт, сахарный песок и 2 чайные ложки мускатного ореха до получения однородной массы. Вылейте яичную смесь на хлеб. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, аккуратно перевернув хлеб один или два раза, если это возможно.
Когда вы будете готовы готовить, Разогрейте электрическую антипригарную сковороду до 350°F или Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством сливочного масла и готовьте хлеб порциями в течение 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета снаружи, но все еще мягкого в центре, поворачивая один раз. Отрегулируйте температуру по мере необходимости.
Пока хлеб жарится, смешайте сахарную пудру и 1/8 чайной ложки мускатного ореха и положите в мелкоячеистое ситечко. Посыпьте горячий французский тост сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом или вареньем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 1-фунтовый батон несоленого хлеба, предпочтительно Хала, бриошь или другой богатый яичный хлеб, или твердый, тонко текстурированный белый хлеб
- 5 яиц и 3 желтка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан пополам или молока
- 1/2 стакана простого йогурта, предпочтительно греческого
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки молотого мускатного ореха плюс 1/8 чайной ложки
- Сливочное или рапсовое масло для жарки
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Кленовый сироп или фруктовые консервы для сервировки