Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Солонина и бутерброды с Фонтиной

Подавайте эти вкусные, липкие бутерброды с маринованными огурцами укропа и большим количеством капустного салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Намажьте горчицей по 1 стороне каждого. Разделите солонину между ломтиками хлеба. Сверху положить сыр и лук. Накройте оставшимися 4 ломтиками хлеба, слегка прижимая, чтобы они прилипли.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в каждой из 2 больших антипригарных сковородок на среднем огне. Положите по 2 бутерброда в каждую сковороду и готовьте до золотистого цвета на дне, периодически нажимая лопаточкой, около 3 минут. Переверните бутерброды и готовьте до золотистого цвета на дне, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Переложите бутерброды на тарелки, разрежьте пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба по-еврейски, разделенные пополам
  • Дижонская горчица
  • 1 фунт тонко нарезанной солонины, приготовленной из домашней Ирландской солонины и овощей
  • 8 унций тонко нарезанного сыра фонтина
  • 1/2 сладкой луковицы (например, Мауи или Видалия), тонко нарезанной
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла, разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья