Жареная Солонина и бутерброды с Фонтиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти вкусные, липкие бутерброды с маринованными огурцами укропа и большим количеством капустного салата.
Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Намажьте горчицей по 1 стороне каждого. Разделите солонину между ломтиками хлеба. Сверху положить сыр и лук. Накройте оставшимися 4 ломтиками хлеба, слегка прижимая, чтобы они прилипли.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в каждой из 2 больших антипригарных сковородок на среднем огне. Положите по 2 бутерброда в каждую сковороду и готовьте до золотистого цвета на дне, периодически нажимая лопаточкой, около 3 минут. Переверните бутерброды и готовьте до золотистого цвета на дне, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Переложите бутерброды на тарелки, разрежьте пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков ржаного хлеба по-еврейски, разделенные пополам
- Дижонская горчица
- 1 фунт тонко нарезанной солонины, приготовленной из домашней Ирландской солонины и овощей
- 8 унций тонко нарезанного сыра фонтина
- 1/2 сладкой луковицы (например, Мауи или Видалия), тонко нарезанной
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла, разделенные