Заправка Из Голубого Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я была одинокой девушкой в Нью-Йорке, а мои родители жили в Вестчестере, мы встречались почти на полпути к обеду у Гаса в Харрисоне, штат Нью-Йорк. Это отличный бар, где подают вкусные морепродукты, и их салат был моим любимым—винегрет из красного вина с большими кусками голубого сыра. Мы всегда были семьей, любящей голубой сыр, и моя версия со сливочной основой (не могу конкурировать с Гасом!) фантастична на клине салата айсберг или в качестве соуса. В холодильнике его тоже хватает на целую неделю.
Перемешайте все вместе в небольшой миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 чашки Vegenaise
- 1/2 стакана раскрошенного сыра горгонзола (используйте пикантный или горный вид, а не Дульсе)
- 1/3 стакана холодной воды
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 1 большой лук-шалот, очищенный и тонко нарезанный
- Большая щепотка крупной соли
- Несколько свежих молотых черных перцев