Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Из Голубого Сыра

Когда я была одинокой девушкой в Нью-Йорке, а мои родители жили в Вестчестере, мы встречались почти на полпути к обеду у Гаса в Харрисоне, штат Нью-Йорк. Это отличный бар, где подают вкусные морепродукты, и их салат был моим любимым—винегрет из красного вина с большими кусками голубого сыра. Мы всегда были семьей, любящей голубой сыр, и моя версия со сливочной основой (не могу конкурировать с Гасом!) фантастична на клине салата айсберг или в качестве соуса. В холодильнике его тоже хватает на целую неделю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все вместе в небольшой миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 чашки Vegenaise
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра горгонзола (используйте пикантный или горный вид, а не Дульсе)
  • 1/3 стакана холодной воды
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 большой лук-шалот, очищенный и тонко нарезанный
  • Большая щепотка крупной соли
  • Несколько свежих молотых черных перцев

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу