Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вок-Обжаренная Кунжутная Зеленая Фасоль

Китайские длинные бобы, нарезанные на более мелкие кусочки, также хорошо работают в этом рецепте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Переложите зеленую фасоль в большую миску с ледяной водой, чтобы она остыла. Снова слейте воду. Промокните зеленую фасоль насухо. (Можно подготовить на 1 день вперед. Заверните зеленую фасоль в бумажные полотенца и положите в закрывающийся полиэтиленовый пакет. Охлаждать.)

Нагрейте масло в большом тяжелом воке или антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут. Добавьте соевый соус, уксус, сахар и перец. Обжаривайте до тех пор, пока соус немного не уменьшится и не покроет зеленую фасоль, примерно на 2 минуты дольше. Добавьте семена кунжута и перемешайте. Переложите смесь из зеленой фасоли в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу