Вок-Обжаренная Кунжутная Зеленая Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Китайские длинные бобы, нарезанные на более мелкие кусочки, также хорошо работают в этом рецепте.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Переложите зеленую фасоль в большую миску с ледяной водой, чтобы она остыла. Снова слейте воду. Промокните зеленую фасоль насухо. (Можно подготовить на 1 день вперед. Заверните зеленую фасоль в бумажные полотенца и положите в закрывающийся полиэтиленовый пакет. Охлаждать.)
Нагрейте масло в большом тяжелом воке или антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут. Добавьте соевый соус, уксус, сахар и перец. Обжаривайте до тех пор, пока соус немного не уменьшится и не покроет зеленую фасоль, примерно на 2 минуты дольше. Добавьте семена кунжута и перемешайте. Переложите смесь из зеленой фасоли в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной