Пирожные С Гребешками Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочные внутри и хрустящие снаружи, они ароматны индийским карри и кинзой. Гребешки-менее дорогая альтернатива крабам, и они делают влажный, пухлый маленький пирог. Приготовьте торты с гребешками заранее и просто разогрейте их прямо перед приходом гостей.
Смешайте первые 9 ингредиентов и 1 1/2 стакана панко в большой миске, чтобы смешать. Накройте смесь крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Положите оставшиеся 2 чашки панко на большую тарелку. Сформируйте смесь гребешков в шарики, используя по 1 столовой ложке для каждого. Шерсть в панко, слегка приплюснутая.
Нагрейте достаточно растительного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, чтобы оно поднялось на 1/4 дюйма по бокам сковороды. Работая партиями, обжарьте лепешки с гребешками до золотистого цвета и прожарьте до готовности, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите лепешки с гребешками на бумажные полотенца, чтобы слить воду. (Можно сделать на 4 часа вперед. Остудите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте на противне в духовке при температуре 350°F 8 минут.) Переложите лепешки с гребешками на блюдо.
* Панко (японские панировочные сухари) можно найти на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта свежих морских гребешков, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
- 3/4 стакана майонеза
- 3 больших яичных желтка
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 1/2 столовой ложки сухой горчицы
- 1 1/2 столовой ложки порошка карри
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 3 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)*