Индийский Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Название этого Освященного временем десерта, вероятно, происходит от того, что его готовили из кукурузной муки, которую ранние американские поселенцы прочно ассоциировали с индейцами. Похожая по текстуре на густую кашу, эта простая в приготовлении классика отлично подходит в холодный день, когда хочется чего-то теплого, успокаивающего и сладкого.
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет, но все еще можно выливать, около 15 минут. Снять с огня. Взбейте сливочное масло и ванильный экстракт.
Переложите пудинговую смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте пудинг до золотисто-коричневого цвета, а центр больше не двигается при встряхивании сковороды, около 1 часа 30 минут. Остудить 10 минут. Зачерпните пудинг в миски. Сверху выложите мороженое или замороженный йогурт и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 1/2 стакана цельного молока
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 2/3 стакана желтой кукурузной муки
- 2 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта