Нектарин и ежевика пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы готовите все это меню, мы рекомендуем собрать сапожник и поставить его в духовку непосредственно перед тем, как начать жарить стейк. Таким образом, сапожник будет достаточно прохладным, чтобы подавать его после того, как вы закончите есть основное блюдо и уберете со стола.
Разогрейте духовку до 425°F.
Взбейте вместе 1 1/4 стакана сахара и кукурузного крахмала в большой миске, затем добавьте нектарины и ежевику и хорошо перемешайте. Переложить в смазанную маслом форму для запекания и выпекать в середине духовки до горячего состояния 10-15 минут.
Пока фрукты печутся, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в другой большой миске, затем смешайте масло кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется тесто.
Выложите тесто на горячую фруктовую смесь в 6 горок,затем посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки сахара. Выпекайте булочку в середине духовки, пока верх не станет золотистым, от 25 до 35 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана плюс 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 1/4 фунта нектаринов (7 средних), без косточек и нарезанных на клинья толщиной 1/2 дюйма
- 3/4 фунта ежевики (2 1/2 стакана)
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3/4 стакана цельного молока