Кабачки Гремолата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Кабачки разрезать пополам вдоль и по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Чеснок мелко нарезать. Анчоусы обсушить и крупно нарезать.
В большой антипригарной сковороде разогрейте масло и анчоусы на умеренном огне, помешивая, пока анчоусы не растворятся, 1-2 минуты. Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, 5-7 минут. Добавьте чеснок, цедру и петрушку и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 маленьких кабачка (около 1 фунта)
- 2 зубчика чеснока
- 2 в бутылках или консервированные телевизор с анчоусами
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки