Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

тушеные грибы

Еще один всеобщий фаворит: эти грибы можно ложкой положить на тост для легкого ужина сами по себе, но они также прекрасно дополняют стейк или баранину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Добавьте грибы, вино, бульон, лук, чеснок и вустерский соус. Варить, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, периодически помешивая, около 40 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.(Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)Переложите грибы в миску. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 3 кг свежих грибов
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 2 стакана консервированного овощного бульона
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • Мелко нарезанная свежая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу