Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная кукуруза с беконом и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте в нем кукурузу и зеленый лук, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бекон и хлопья красного перца и обжарьте смесь в течение 15 секунд.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 стакана вареных свежих кукурузных зерен (срезанных примерно с 3 колосьев)
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 2 ломтика бекона, приготовленные и рассыпался
  • щепотка сушеных хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья