Обжаренная кукуруза с беконом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте в нем кукурузу и зеленый лук, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бекон и хлопья красного перца и обжарьте смесь в течение 15 секунд.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 стакана вареных свежих кукурузных зерен (срезанных примерно с 3 колосьев)
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- 2 ломтика бекона, приготовленные и рассыпался
- щепотка сушеных хлопьев острого красного перца