Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная баранина с бамией и зеленым перцем

Секрет этого блюда заключается в том, чтобы очень тщательно обрезать бамию сверху, срезая стебель, не разрезая бамию вообще.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бамию и уксус в средней миске, перемешайте. Дайте постоять 30 минут.

Тем временем нагрейте оливковое масло в тяжелой голландской духовке на сильном огне. Приправить баранину душистым перцем, солью и перцем. Работая партиями, добавьте баранину в голландскую духовку и обжарьте примерно по 5 минут на партию. Переложите баранину в миску. Добавьте в кастрюлю лук и зеленый перец, убавьте огонь до среднего и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте томатную пасту. Верните баранину и собранные соки в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы она покрывала смесь ягненка, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте смесь бамии; накройте крышкой и тушите, пока баранина и окра не станут мягкими, примерно на 15 минут дольше. Приправить по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежей бамии, стебли обрезаны сверху
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками