Тыквенно-Клюквенный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот хлеб-восхитительное праздничное лакомство.
Разогрейте духовку до 350° F. и смажьте маслом противень для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 на 2 3/4 дюйма.
В большой миске с электрическим миксером взбейте вместе тыкву, сахар, воду, яйца и масло. Просейте муку, разрыхлитель, соль, соду и специи и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте клюкву и ложкой выложите тесто на сковороду, равномерно распределяя.
Выпекать хлеб в середине духовки 1 час 15 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым, и охлаждать в кастрюле на решетке 10 минут. Выложите хлеб на решетку и полностью остудите. Хлеб можно приготовить на 4 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка консервированной тыквы в твердой упаковке
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана воды
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 стакан поднял-над свежей или замороженной клюквы