Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенно-Клюквенный Хлеб

Этот хлеб-восхитительное праздничное лакомство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F. и смажьте маслом противень для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 на 2 3/4 дюйма.

В большой миске с электрическим миксером взбейте вместе тыкву, сахар, воду, яйца и масло. Просейте муку, разрыхлитель, соль, соду и специи и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте клюкву и ложкой выложите тесто на сковороду, равномерно распределяя.

Выпекать хлеб в середине духовки 1 час 15 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым, и охлаждать в кастрюле на решетке 10 минут. Выложите хлеб на решетку и полностью остудите. Хлеб можно приготовить на 4 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка консервированной тыквы в твердой упаковке
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 стакан поднял-над свежей или замороженной клюквы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ