Идеальный Торт Ко Дню Святого Валентина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Центральный торт с пробкой для шоу на четырнадцатое февраля. Белый шоколад имеет насыщенную маслянистую текстуру. Чтобы подать к столу, снимите с шоколада крышку и разломайте его на кусочки, чтобы откусить вместе с тортом.
Вырежьте кусок вощеной бумаги в форме сердца примерно на 4 дюйма больше, чем бездонная форма для выпечки в форме сердца 8x2 дюйма. Положите на противень. Слегка смажьте внутреннюю часть сердечной сковороды растительным маслом. Сливочное масло вне кастрюли. Поместите форму сердца поверх бумаги на противень. Прижмите вощеную бумагу к сковороде с маслом, чтобы она приклеилась, чтобы шоколад не вытек. Положите в миску белый шоколад. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; перемешайте до однородной массы. Удалите из над водой. Поместите сладко-горький шоколад в другую миску. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; перемешайте до однородной массы. Удалите из над водой.
Бросьте белый шоколад ложками внутрь сердца, на расстоянии друг от друга и позволяя некоторым касаться внутреннего края кастрюли. Бросьте горько-сладкий шоколад ложками в пространство. Осторожно перемещайте сковороду с сердечком из стороны в сторону, чтобы равномерно распределить шоколад и полностью заполнить сердце. Перемешайте смеси вместе с помощью кончика ножа. Держа форму для торта руками к листу печенья, крепко постучите листом по столешнице, чтобы расплющить шоколад. Заморозить до твердости, около 20 минут.
Проведите маленьким острым ножом по внешней стороне кастрюли, чтобы разрыхлить шоколад. Снимите кастрюлю. Поставьте шоколад в холодильник под крышкой до готовности к употреблению. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой.)
Чтобы сделать торт:
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 8х2-дюймовая бездонная форма для кекса в форме сердца. Отрежьте сердцевидный кусок сверхпрочной фольги на 4 дюйма больше, чем сковорода для торта в форме сердца. Сливочное масло и мучная фольга. Положите на тяжелый большой противень или сложенные вдвое противни. Центр сковороды с сердцем на фольге. Оберните фольгу вокруг внешних сторон кастрюли, складывая, прижимая и обжимая плотно, чтобы прилипнуть, чтобы тесто не вытекло. Положите белый шоколад в миску. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, перемешайте до однородной массы. Вынуть из-под воды.
Используя электрический миксер, взбейте желтки и 1/2 стакана сахара в большой миске до бледно-желтого цвета и медленно растворяющейся ленты, когда венчики поднимаются, около 3 минут. Бить в малина и ваниль, затем масло. Добавьте растопленный шоколад и взбейте до однородной массы.
Используя электрический миксер, оснащенный чистыми сухими венчиками, взбейте белки в большой миске до мягких пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сахара и взбейте до полной жесткости. Смешайте муку с шоколадной смесью (тесто будет очень густым). Добавьте 1/4 часть белков, чтобы осветлить. Постепенно сложите оставшиеся белки. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 45 минут. Сверху накрыть фольгой. Выпекать до тех пор, пока кончик маленького ножа, вставленного в центр торта, не выйдет чистым, около 20 минут (торт хорошо подрумянится). Охладить в кастрюле на решетке.
Чтобы сделать глазурь:
Растопите шоколад, сливочное масло и кукурузный сироп в тяжелой средней кастрюле на слабом огне, помешивая до однородной массы. Перемешать в малиновый. Остудите глазурь до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы растекаться, около 2 часов.
Проведите маленьким острым ножом по бокам кекса, чтобы ослабить его. Разрежьте торт на 2 слоя с помощью зазубренного ножа. Положите нижний слой торта на блюдо разрезанной стороной вверх. Намажьте 2/3 стакана глазурью. Накрыть верхним слоем торта срезанной стороной вниз. Намажьте все, кроме 1/2 стакана глазури, сверху и по бокам торта. Поставьте торт в холодильник до тех пор, пока глазурь не застынет, примерно на 1 час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник торт и оставшуюся глазурь отдельно. Разогрейте глазурь на очень слабом огне до тех пор, пока она не станет легко растекаться, прежде чем продолжить приготовление.)
Собирать:
Насыпьте немного очищенной клубники и малины на правую половину сердечного пирога. Расположите крышку поверх ягод под углом, перемещая ягоды вокруг так, чтобы левый край крышки опирался на левый край торта. Заправьте половину клубники стеблями, стеблями наружу, между тортом и крышкой. Распределите оставшуюся глазурь по бокам торта, где прикреплена крышка, разглаживая лопаточкой, чтобы создать коробчатый вид. Оставьте оставшуюся клубнику и малину для гарнира. Поставьте торт в холодильник до тех пор, пока глазурь не застынет, примерно на 1 час. (Может быть собран на 12 часов вперед.)
Приготовить ягодный компот:
Бросьте две 1-пинтовые корзинки клубники с сахаром и фрамбуазом в большую миску. Охладите не менее 1 часа или до 6 часов. Добавьте малину и аккуратно перемешайте.
Разложите зарезервированные ягоды на блюде вокруг торта. Подавайте торт, поливая каждый кусочек компотом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции импортного белого шоколада (например, Lindt или Tobler), нарезанного мелко
- 3 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного