Жареные Оладьи С Сыром Полента
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта легкая, снисходительная закуска принадлежит автору кулинарной книги Дейзи Мартинес. Тесто для оладий можно приготовить на один день вперед.
Слегка смажьте маслом металлический противень размером 8x8x2 дюйма. Взбейте первые 4 ингредиента в миске. Доведите молоко и 1 стакан воды до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте сухие ингредиенты. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне до очень густого состояния, постоянно взбивая, около 2 минут. Снять с огня. Смешать с сыром. Переложить тесто на подготовленную сковороду, прижать к ровному слою. Охладить, пока смесь не остынет.
Разрежьте тесто для оладий на 3 полоски. Разрежьте каждую полоску поперек на 8 прямоугольников. Выверните прямоугольники из кастрюли на рабочую поверхность. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте оладьи в сковороду и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Переложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Выложить оладьи на блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана (упакованного) крупно тертого сыра Эдам (около 3 унций)
- 1 1/2 стакана рапсового масла
- Мелко нарезанная свежая петрушка