Жареные кабачки кабоча с солью тмина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту улучшающую вкус соль на любом мясе или рыбе, или даже на сыре.
Нагрейте духовку до 375°F. Смешайте семена тмина с лавровым листом и паприкой в мельнице для специй или чистой кофемолке и быстро обработайте. Добавьте сахар и соль и перемешайте. Откладывать. Бросьте тыкву с маслом, затем смесь тмина. Выложить на 2 противня и жарить до готовности, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных 1 минуту на сухой сковороде
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки копченой паприки (пиментон) или обычной паприки
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 кабачок кабоча (около 2 1/2 фунта), частично очищенный, посеянный, нарезанный на 1-дюймовые куски
- 1 столовая ложка оливкового масла