Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные кабачки кабоча с солью тмина

Используйте эту улучшающую вкус соль на любом мясе или рыбе, или даже на сыре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 375°F. Смешайте семена тмина с лавровым листом и паприкой в мельнице для специй или чистой кофемолке и быстро обработайте. Добавьте сахар и соль и перемешайте. Откладывать. Бросьте тыкву с маслом, затем смесь тмина. Выложить на 2 противня и жарить до готовности, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных 1 минуту на сухой сковороде
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки (пиментон) или обычной паприки
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 кабачок кабоча (около 2 1/2 фунта), частично очищенный, посеянный, нарезанный на 1-дюймовые куски
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ