Картофельное Пюре На Оливковом Масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочность добавляют к маслянистому Юконскому золоту только с оливковым маслом и картофельной водой.
Залейте картофель холодной водой в кастрюле и добавьте 2 чайные ложки соли. Варить, частично накрыв крышкой, до готовности, от 12 до 15 минут. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и слейте картофель.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и снимите с огня. Протолкните картофель через Рисер в масло в кастрюле. Добавьте воду, 1/2 чайной ложки перца и соль по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунтов Юкон золота картофель, разрезать на 2-дюймовые куски
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима