Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре На Оливковом Масле

Сливочность добавляют к маслянистому Юконскому золоту только с оливковым маслом и картофельной водой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте картофель холодной водой в кастрюле и добавьте 2 чайные ложки соли. Варить, частично накрыв крышкой, до готовности, от 12 до 15 минут. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и слейте картофель.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и снимите с огня. Протолкните картофель через Рисер в масло в кастрюле. Добавьте воду, 1/2 чайной ложки перца и соль по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунтов Юкон золота картофель, разрезать на 2-дюймовые куски
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца