Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжута Спаржа

Вот простой, красочный гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Спаржу промыть под холодной водой. Дренажный колодец. (Можно сделать на 1 день вперед. Заверните в бумажные полотенца и охладите.)

Разогрейте растительное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и перемешайте 1 минуту. Добавьте спаржу и обжарьте, пока она не прогреется, около 2 минут. Добавьте соевый соус и кунжутное масло; перемешайте, пока спаржа и болгарский перец не покроются, около 1 минуты. Переложить на блюдо. Посыпать кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежей спаржи, концы обрезаны, каждый стебель разрезан по диагонали на три части.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу