Кунжута Спаржа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот простой, красочный гарнир.
Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Спаржу промыть под холодной водой. Дренажный колодец. (Можно сделать на 1 день вперед. Заверните в бумажные полотенца и охладите.)
Разогрейте растительное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и перемешайте 1 минуту. Добавьте спаржу и обжарьте, пока она не прогреется, около 2 минут. Добавьте соевый соус и кунжутное масло; перемешайте, пока спаржа и болгарский перец не покроются, около 1 минуты. Переложить на блюдо. Посыпать кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежей спаржи, концы обрезаны, каждый стебель разрезан по диагонали на три части.