Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк буррито с сыром Монтерей Джек

Вы также можете приготовить их с курицей, ветчиной или жареной свининой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать стейк солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на рабочую поверхность. Тонко нарежьте стейк по глубокой диагонали поперек зерна.

Протрите сковороду бумажными полотенцами и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 лепешку и готовьте до мягкости и прогрева, около 30 секунд с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть полотенцем, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.

Подавайте стейк с теплыми лепешками и оставшимися ингредиентами, позволяя посетителям собрать буррито.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 12-унция кусок пашины

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом