Стейк буррито с сыром Монтерей Джек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы также можете приготовить их с курицей, ветчиной или жареной свининой.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать стейк солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на рабочую поверхность. Тонко нарежьте стейк по глубокой диагонали поперек зерна.
Протрите сковороду бумажными полотенцами и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 лепешку и готовьте до мягкости и прогрева, около 30 секунд с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть полотенцем, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
Подавайте стейк с теплыми лепешками и оставшимися ингредиентами, позволяя посетителям собрать буррито.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 12-унция кусок пашины