Пирожок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Русские картофельно-капустные обороты)
В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло, пока смесь не станет похожа на муку. В небольшой миске взбейте вместе яичные желтки и сметану, добавьте сметанную смесь к мучной смеси и смешайте смесь до тех пор, пока она не образует тесто, добавляя воду, если тесто кажется сухим. Разделите тесто на четверти, сформуйте каждую четвертую в сплющенный круг и охладите тесто, каждый круг хорошо завернутый в вощеную бумагу, в течение 1 часа или на ночь.
Сделайте начинку:
Очистите картофель, нарежьте его на 3/4-дюймовые части и в пароварке, установленной на кипящей воде, запарьте его под крышкой в течение 12-15 минут или пока он не станет очень мягким. Вытолкните картофель через миксер или пищевую мельницу в миску и добавьте 1 столовую ложку масла. В толстой кастрюле приготовьте лук и тмин в оставшейся 1 столовой ложке сливочного масла и масла на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет золотистым, добавьте капусту и готовьте смесь, помешивая, в течение 5 минут. Готовьте смесь под крышкой на умеренно слабом огне, периодически помешивая, еще 5 минут и перемешайте с картофельной смесью со сметаной, водой, если смесь слишком густая, с укропом, солью и перцем по вкусу. Начинку можно делать за 1 день, хранить накрытой и охлажденной.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста толщиной 1/8 дюйма, оставив оставшиеся кусочки завернутыми и охлажденными, и с помощью 3-дюймового резака нарежьте кружочки. Смажьте каждый круг яйцом, положите 2 чайные ложки начинки без горки на половину каждого круга и сложите тесто над начинкой, чтобы получился полумесяц, плотно прижав края друг к другу, чтобы запечатать их, и обжать вилка. Соберите кусочки теста, сверните их и сделайте еще пирожки с оставшейся начинкой и тестом, а также часть оставшегося яйца промыть таким же образом. Пирожки можно приготовить заранее за 5 дней и хранить замороженными в пластиковых пакетах для заморозки. Пирожки не нужно размораживать перед запеканием.
Разложите пирожки на слегка смазанные маслом противни и смажьте верхушки оставшимся яичным моющим средством. Выпекать пирожки в разогретой до 350°F. запекайте в духовке от 25 до 30 минут или пока они не станут золотистыми, и подавайте их теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана сметаны
- 1 столовая ложка холодной воды при необходимости