Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовое яблочное пюре с хреном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте яблоки кусочками по 1/2 дюйма (не очищайте от кожуры) и в тяжелой кастрюле варите с чесноком, сахаром и водой, накрытой крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, 20 минут или пока яблоки не станут прозрачными и мягкими. Снимите крышку и варите смесь, периодически помешивая, еще около 10 минут или пока почти вся жидкость не испарится.

Протолкните яблочную смесь через сито или пищевую мельницу, снабженную мелким диском, в миску, отбросив твердые частицы, и добавьте хрен. Яблочное пюре можно приготовить на 4 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Подавайте яблочное пюре охлажденным или комнатной температуры с птицей или свининой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 красных яблок, таких как Макинтош (около 1 1/2 фунта)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сахара
  • 2/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка очищенного свекольного хрена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками