Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из помидоров с фетой и оливками

Обязательно подавайте его с толстыми ломтями хорошего хлеба, чтобы пропитаться заправкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Переложите ломтики помидоров и лука на большое блюдо. Взбейте масло, уксус, петрушку и чеснок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Залить салат. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте крышкой и поставьте в холодильник до 3 часов,периодически поливая соусом.

Салат посыпать сыром и при желании украсить оливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших помидоров (около 3 фунтов), очищенных от сердцевины, нарезанных ломтиками
  • 1 красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу