Салат из помидоров с фетой и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно подавайте его с толстыми ломтями хорошего хлеба, чтобы пропитаться заправкой.
Переложите ломтики помидоров и лука на большое блюдо. Взбейте масло, уксус, петрушку и чеснок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Залить салат. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте крышкой и поставьте в холодильник до 3 часов,периодически поливая соусом.
Салат посыпать сыром и при желании украсить оливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших помидоров (около 3 фунтов), очищенных от сердцевины, нарезанных ломтиками
- 1 красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных