Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная Глазурь

Этот рецепт был создан для сопровождения Шоколадно-ореховый фунтовый торт с шоколадной глазурью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле доведите воду, кукурузный сироп и сахар до кипения на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад, закручивая кастрюлю, чтобы погрузить шоколад в горячий сироп. Дайте шоколаду постоять в сиропе 2 минуты и взбейте до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2/3 стакана сахара
  • 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками