Шоколадная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Шоколадно-ореховый фунтовый торт с шоколадной глазурью.
В небольшой кастрюле доведите воду, кукурузный сироп и сахар до кипения на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад, закручивая кастрюлю, чтобы погрузить шоколад в горячий сироп. Дайте шоколаду постоять в сиропе 2 минуты и взбейте до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 2/3 стакана сахара
- 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного