Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-Болтунья Из Конфетти

Красный, желтый и зеленый болгарский перец превращают обычную яичницу-болтунью в красочное блюдо для позднего завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на слабом огне. Добавьте лук и обжарьте до очень мягкого состояния, около 8 минут. Добавьте пепперони, болгарский перец и майоран. Варить на слабом огне, пока болгарский перец не станет хрустящим и нежным, периодически помешивая, около 10 минут. Влейте яйца. Помешивайте на среднем огне, пока яйца не застынут, около 5 минут. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 4-унционная колбаса пепперони, нарезанная (около 1 стакана)
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 12 больших яиц, взбитых блендером

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы