Яичница-Болтунья Из Конфетти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красный, желтый и зеленый болгарский перец превращают обычную яичницу-болтунью в красочное блюдо для позднего завтрака.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на слабом огне. Добавьте лук и обжарьте до очень мягкого состояния, около 8 минут. Добавьте пепперони, болгарский перец и майоран. Варить на слабом огне, пока болгарский перец не станет хрустящим и нежным, периодически помешивая, около 10 минут. Влейте яйца. Помешивайте на среднем огне, пока яйца не застынут, около 5 минут. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 4-унционная колбаса пепперони, нарезанная (около 1 стакана)
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 12 больших яиц, взбитых блендером