Жареный чеснок, Бри и виноградные Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Виноград, маринованный в портвейне с розмарином, и их сочетание с мягким чесноком и сливочным сыром приводят к изобретательной закуске. Используйте как красный, так и зеленый виноград для красивой презентации.
Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте чеснок и масло в небольшой форме для запекания. Выпекайте, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут. Слейте воду, оставив 3 столовые ложки масла. Переложите чеснок в процессор. Добавьте тимьян и зарезервированное масло; пюре. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Смешайте виноград, портвейн и 1 чайную ложку розмарина в миске. Дайте постоять 15 минут.
Намажьте каждый ломтик тоста 1 чайной ложкой чеснока. Намажьте 2 чайные ложки сыра Бри. Сверху выложить виноград и веточки трав.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 30 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3/4 чайной ложки молотого тимьяна