Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный чеснок, Бри и виноградные Кростини

Виноград, маринованный в портвейне с розмарином, и их сочетание с мягким чесноком и сливочным сыром приводят к изобретательной закуске. Используйте как красный, так и зеленый виноград для красивой презентации.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте чеснок и масло в небольшой форме для запекания. Выпекайте, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут. Слейте воду, оставив 3 столовые ложки масла. Переложите чеснок в процессор. Добавьте тимьян и зарезервированное масло; пюре. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Смешайте виноград, портвейн и 1 чайную ложку розмарина в миске. Дайте постоять 15 минут.

Намажьте каждый ломтик тоста 1 чайной ложкой чеснока. Намажьте 2 чайные ложки сыра Бри. Сверху выложить виноград и веточки трав.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 30 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки молотого тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками