Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фиолетовый картофель со сметаной и икрой

Для темы четвертого июля положите сверху этот голубовато-фиолетовый картофель с лососем или красной икрой кусковой рыбы.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 35 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Порезанный картофель крестообразно в 1/4-дюймовый толщиной ломтиками. Накройте подсоленной холодной водой на 1 дюйм, затем варите на медленном огне, пока она не станет мягкой, но не развалится, от 8 до 10 минут. Переложить шумовкой на противень, выстланный бумажными полотенцами, и разложить в 1 слой для охлаждения до комнатной температуры.

Хорошо посолить, поперчить и переложить на большое блюдо. Ложка 1/2 чайной ложки сметаны на середину каждого ломтика картофеля и сверху 1/4 чайной ложки икры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта мелкого перуанского голубого картофеля, очищенного от кожуры
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 унция икры лосося или кусковой икры, слить воду (2 столовые ложки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья