Клюквенно-Апельсиновый Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 1/4 часа
Существует, по-видимому, две школы мысли о клюквенном вкусе. Некоторые люди просто любят обмазывать им свою индейку, другие считают это серьезным гарниром. Если ваша семья и гости попадают в последнюю категорию,вы можете удвоить этот рецепт.
Мелко натереть 2 чайные ложки цедры апельсина. Отрежьте и выбросьте кожуру и сердцевину от апельсина, затем отрежьте секции, свободные от мембран.
Измельчите клюкву с цедрой, дольками апельсина, сахаром и корицей в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Охладите, накрыв крышкой,не менее 2 часов, чтобы дать ароматам развиться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 апельсин навель
- 1 (12 унций) пакетик свежей клюквы
- 1/2 стакана сахара
- 1/8 чайной ложки корицы