Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Апельсиновый Смак

Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 1/4 часа

Существует, по-видимому, две школы мысли о клюквенном вкусе. Некоторые люди просто любят обмазывать им свою индейку, другие считают это серьезным гарниром. Если ваша семья и гости попадают в последнюю категорию,вы можете удвоить этот рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натереть 2 чайные ложки цедры апельсина. Отрежьте и выбросьте кожуру и сердцевину от апельсина, затем отрежьте секции, свободные от мембран.

Измельчите клюкву с цедрой, дольками апельсина, сахаром и корицей в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Охладите, накрыв крышкой,не менее 2 часов, чтобы дать ароматам развиться.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 апельсин навель
  • 1 (12 унций) пакетик свежей клюквы
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ