Яблочный Чеддер плавится с кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бутерброды делают вкусный обед или, подаваемый с тарелкой супа, идеальный воскресный ужин. Мы предпочитаем Мадрасский порошок карри для этого рецепта, потому что его тонкий, сладкий вкус особенно хорошо дополняет яблоко и сыр.
Делает 2 порции.
Разогрейте бройлер.
Разложите тосты в 1 слой на неглубокой сковороде для запекания. Смешайте масло и порошок карри и намажьте на тосты. Выложите яблоко на тосты, затем сверху положите кресс-салат и равномерно покройте сыром. (Заправьте кресс-салат под сыр, чтобы он не подгорел.)
Жарьте бутерброды примерно в 6 дюймах от огня, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1 яблоко Грэнни Смит, разрезанное пополам, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
- 1 пучок кресс-салата (8 унций), обрезанный и грубые стебли отброшены
- 1/2 фунта очень острого белого Чеддера, тонко нарезанного