Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный Чеддер плавится с кресс-салатом

Эти бутерброды делают вкусный обед или, подаваемый с тарелкой супа, идеальный воскресный ужин. Мы предпочитаем Мадрасский порошок карри для этого рецепта, потому что его тонкий, сладкий вкус особенно хорошо дополняет яблоко и сыр.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Делает 2 порции.

Разогрейте бройлер.

Разложите тосты в 1 слой на неглубокой сковороде для запекания. Смешайте масло и порошок карри и намажьте на тосты. Выложите яблоко на тосты, затем сверху положите кресс-салат и равномерно покройте сыром. (Заправьте кресс-салат под сыр, чтобы он не подгорел.)

Жарьте бутерброды примерно в 6 дюймах от огня, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1 яблоко Грэнни Смит, разрезанное пополам, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
  • 1 пучок кресс-салата (8 унций), обрезанный и грубые стебли отброшены
  • 1/2 фунта очень острого белого Чеддера, тонко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками