Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Для Ранчо

Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;Эпи:рецепт соединения="" идентификатор="100982"&ГТ; "конфетти" салат с соусом "ранчо" &ЛТ;/Эпи:рецепт&ГТ;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в большой миске. Смешайте с остальными ингредиентами. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа, чтобы смешать ароматы. (Заправку можно приготовить на 5 дней вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки порошкообразной смеси кислой пахты*
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев сельдерея
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу