Заправка Для Ранчо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;Эпи:рецепт соединения="" идентификатор="100982"&ГТ; "конфетти" салат с соусом "ранчо" &ЛТ;/Эпи:рецепт&ГТ;.
Взбейте первые 3 ингредиента в большой миске. Смешайте с остальными ингредиентами. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа, чтобы смешать ароматы. (Заправку можно приготовить на 5 дней вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана пахты
- 2 столовые ложки порошкообразной смеси кислой пахты*
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев сельдерея
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного укропа