Имбирное Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это нежное, маслянистое печенье прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе.
Смешайте муку, 3/4 стакана сахарной пудры, молотый имбирь и соль в средней миске. Смешайте кристаллизованный имбирь и 1 столовую ложку сахара на рабочей поверхности; мелко нарежьте.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до легкого состояния. Добавьте лимонную цедру и экстракты. Взбейте в кристаллизованную имбирную смесь. Взбейте сухие ингредиенты в масляную смесь в 4 приема.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку в 6-дюймовое бревно. Форма каждого бревна в 2x1x6-дюймовый-длинный прямоугольный вход. Завернуть в пластик и поставить в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте маслом 2 больших противня. Разрежьте каждое бревно теста на печенье толщиной 1/3 дюйма. Перенесите печенье на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга (печенье будет слегка растекаться во время выпечки). Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, около 24 минут. Остудить печенье на противнях 3 минуты. Используя металлический шпатель, переложите печенье на стеллажи. При желании просейте дополнительную сахарную пудру поверх теплого печенья. Полностью остыть. (Может быть сделано заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 стакана неотбеленной муки
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана крупно нарезанного кристаллизованного имбиря (около 1 1/2 унции)
- 1 столовая ложка сахара