Паста со сливочным водочно-травяным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Создание собственных вариантов ресторанных блюд-хобби Кристины. Это ее интерпретация пасты, которую она ела во время ужина в Сан-Франциско.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до тех пор, пока он не станет очень мягким и не начнет окрашиваться, около 10 минут. Добавьте зелень и обжарьте 1 минуту. Добавьте взбитые сливки и водку и тушите, пока соус немного не загустеет, около 8 минут. Добавьте макароны и сыр и перемешайте, пока соус не покроет макароны. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/2 стакана водки
- 3/4 фунта спагетти или лингвини, свежеприготовленные
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан