Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста со сливочным водочно-травяным соусом

Создание собственных вариантов ресторанных блюд-хобби Кристины. Это ее интерпретация пасты, которую она ела во время ужина в Сан-Франциско.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до тех пор, пока он не станет очень мягким и не начнет окрашиваться, около 10 минут. Добавьте зелень и обжарьте 1 минуту. Добавьте взбитые сливки и водку и тушите, пока соус немного не загустеет, около 8 минут. Добавьте макароны и сыр и перемешайте, пока соус не покроет макароны. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/2 стакана водки
  • 3/4 фунта спагетти или лингвини, свежеприготовленные
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу