Гренки Пальцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это валлийское блюдо еще называют "кролик"." Название "кролик" может быть связано с тем фактом, что валлийцы, живущие в лучших молочных землях, так же любили плавленый сыр, как и кролика. "Rarebit", возможно, было более поздним облагораживанием слова или ссылкой на текстуру этого редкого (мягкого) блюда. В любом случае, он отлично подается в укусных кусочках для вечеринки.
Разложите тосты так, чтобы стороны касались большого противня. Смешайте сыр, пиво, масло и горчицу в средней кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет однородной. Снять с огня, всыпать панировочные сухари. Ложкой накрыть ломтики хлеба. (Можно сделать на 4 часа вперед. Прохладный.)
Разогрейте бройлер. Жарить до тех пор, пока начинка не начнет коричневеть, следя за тем, чтобы не обжечься, и переворачивая противень, если это необходимо, для равномерного обжаривания, около 2 минут. Остудить 2 минуты. Нарежьте каждый ломтик на 5 полосок. Переложить на блюдо, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 твердых ломтиков белого хлеба (каждый около 4х4 дюйма), поджаренных, с обрезанными корочками
- 2 1/2 стакана (упакованные) тертого острого сыра чеддер (около 8 унций)
- 5 столовых ложек пива
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 стакан мягких свежих белых панировочных сухарей