Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-Ореховые Лепешки

Сделайте и сформируйте тесто на один день вперед для удобства, а затем просто переложите из холодильника в духовку за 20 минут до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в комбайне муку, сахар, разрыхлитель и соль; смешать 5 секунд. Добавьте масло и взбивайте, используя кнопки включения / выключения, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте 3/4 стакана сливок. Взбивайте, используя кнопки включения / выключения, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпать орехами 1/2 стакана. Осторожно вымесите 4 или 5 оборотов, чтобы смешать орехи. Тесто разделить на 4 равных части; Сформируйте каждый в шар. Выдавите каждый круг до 6 дюймов (толщиной около 1/4 дюйма). Разложите пресервы на 2 раунда, оставив гладкую границу толщиной 1/2 дюйма. Поместите 1 круг из простого теста поверх каждого покрытого консервом круга; края уплотнения. (Можно сделать за 1 день. Обернуть полиэтиленом и охладить.)

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом большой противень. Поместите раунды на рабочую поверхность. Смажьте каждый по 1 столовой ложке оставшегося крема; посыпьте оставшимися 1/4 стакана орехами, разделив поровну и прижав, чтобы прилипли. Используя большой нож, разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Разложите клинья на подготовленном листе на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте булочки до пышного и глубокого золотистого цвета, около 16 минут. Переложить на блюдо или выстланную салфетками корзину. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 чашки небеленой муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки охлажденных взбитых сливок
  • 3/4 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога