Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Покито В Стиле Ранчо

Покитос-это маленькие розовато-коричневые бобы, произрастающие в регионе Санта-Инес. Сушеные розовые бобы-хорошая замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в большую миску. Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть фасоль на 1 1/2 дюйма; дайте постоять всю ночь.

Готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 12 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Переложите 3 столовые ложки беконной начинки в небольшую миску. Нагрейте оставшиеся капли в кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и тмин, обжарить 5 минут. Добавьте сок и перец чили, варите 5 минут. Добавить фасоль и замачивающую жидкость, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Обложка частично; кипятить на медленном огне 2 часа. Снимите крышку; варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не загустеет, около 30 минут. Перемешать в беконе. Приправить солью и перцем.

Смешайте припасенный бекон и нарезанный лук в большой сковороде. Обжарьте на среднем огне до коричневого цвета, около 25 минут. Приправить солью и перцем.

Переложите фасоль в большую миску. Сверху выложить карамелизированный лук и подавать.

Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно купить на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных бобов думай или розовые бобы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья