Фасоль Покито В Стиле Ранчо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покитос-это маленькие розовато-коричневые бобы, произрастающие в регионе Санта-Инес. Сушеные розовые бобы-хорошая замена.
Положите фасоль в большую миску. Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть фасоль на 1 1/2 дюйма; дайте постоять всю ночь.
Готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 12 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Переложите 3 столовые ложки беконной начинки в небольшую миску. Нагрейте оставшиеся капли в кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и тмин, обжарить 5 минут. Добавьте сок и перец чили, варите 5 минут. Добавить фасоль и замачивающую жидкость, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Обложка частично; кипятить на медленном огне 2 часа. Снимите крышку; варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не загустеет, около 30 минут. Перемешать в беконе. Приправить солью и перцем.
Смешайте припасенный бекон и нарезанный лук в большой сковороде. Обжарьте на среднем огне до коричневого цвета, около 25 минут. Приправить солью и перцем.
Переложите фасоль в большую миску. Сверху выложить карамелизированный лук и подавать.
Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно купить на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных бобов думай или розовые бобы