Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные оливки и сыр Фета

Предложите это с помощью Баклажаны С Травами в качестве первого блюда. Ледяное УЗО-идеальный аперитив к трапезе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все оливки, 3/4 стакана масла, 3 столовые ложки лимонного сока, чеснок, петрушку, лимонную цедру, 1/2 чайной ложки орегано и красный перец в герметичном пластиковом пакете. Остынь на ночь. Положите фету на блюдо. Сбрызните 1/4 стакана масла и 3 столовые ложки лимонного сока. Посыпать 1/2 чайной ложки орегано и черным перцем. Охладите не менее 2 часов или на ночь.

Положите оливки и маринад в миску. Подавайте оливки и фету с лавашом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1 стакан треснул зеленые оливки
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 10 унций сыра фета, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу