Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канарские Острова Пряный Картофель

Я прожил на Канарских островах десять лет, и каждый раз, когда я готовлю острый картофель моего бывшего соседа (традиция гласит, что настоящий картофель варится в морской воде), я вспоминаю это счастливое время. Надеюсь, они вам понравятся-они прекрасно сочетаются с жареной рыбой и мясом.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте картофель, неочищенный, с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм, доведите воду до кипения и варите картофель в течение 15-20 минут или пока он не станет мягким. В небольшой миске взбейте вместе масло, уксус, чеснок, тмин, паприку и красный перец, пока заправка не будет хорошо смешана. Слейте воду с картофеля, обсушите его и бросьте в миску вместе с заправкой, зеленым луком, петрушкой, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого красного картофеля
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сладкой паприки (желательно венгерской)
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 лука-шалота, включая часть зеленой части, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу